山东瑞邦与消防技术协会交流

??

?

? 为促进消防工作与社会的充分联系,加强会员与协会之间的交流和合作。2017年11月20日上午,济宁市消防技术协会迎来了山东瑞邦流体设备制造有限公司的总经理助理田丽利、业务部经理高飞和销售部经理徐心涛一行。济宁市消防技术协会梁延春秘书长及张化庆、李志俊副秘书长热情接待地他(她)们,双方就协会的发展和企业的发展进行了进行沟通和交流。


? 座谈会上,山东瑞邦流体设备制造有限公司向协会介绍了自己公司的基本情况和现在的发展方向。山东瑞邦流体设备制造有限公司是上海瑞邦机械集团有限公司设立的服务于冀鲁豫地区的营销服务中心,是以制造、销售各类水泵以及配套电控柜为支柱产业,同时以OEM形式生产销售水箱、自洁消毒器、阀门、风机等流体设备的现代化企业。他们本着服务消防,立足济宁的原则,通过协会平台,更好地宣传企业,发展企业。


? 梁延春秘书长表示:协会坚持充分发挥“构建平台、提供服务、反映诉求、规范行为”的作用,团结广大消防科技工作者、消防专业工作者及热心消防事业的人士,为社会消防安全服务,为社会经济发展服务,为构建社会主义和谐社会服务。我们济宁市消防协会正在逐步完善制度和各项工作职责。协会的微信群已经开通,协会的网站也正在试运行过程中(网址http://www.0537119.cn/)。将来的协会平台作用也一定会越来越大。同时希望广大的会员单位,不但要做好自己的工作,也要不断地来协会进行工作交流,也可以将自己单位开展的工作以新闻形式投稿至协会QQ邮箱(3500566251@qq.com),协会一定会为会员单位更全面地做好服务工作,为济宁的社会消防做出更大的贡献。

?